LONGA ESTRADA

LONGA ESTRADA

Por que se fez assim a vida?

Tão longa estrada; (amor meu...)

Por que não te troxe de volta para mim?

Tua estrada era só de ida,

ou na volta tu te perdeu??

Ainda te espero ,

não acordei deste sonho meu,

só quero despertar(amor meu)

quando tua estrada ajuntar na minha,

PARA SER VIDA DA MINHA VIDA !

Volta , pega tua ESTRADA e vem ...

Me desperta com um beijo

que não seja o derradeiro

pois, muitos mais eu te darei...

Saberei que acordei, quando...

Quando disseres entre beijos

e lágrimas , minhas e tuas (amor meu)

quando disseres ,voltei meu bem!!

Ainda sou teu!!

__Alina Tolotti

24/11/2017

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 24/11/2017
Código do texto: T6181219
Classificação de conteúdo: seguro