SUA (LOUCURA DE MADRUGADA)

Eles dizem que estou correndo

Contra o relógio, não parece óbvio?

Se não fizermos nada

Nunca vamos recuperar o tempo que estamos perdendo

Então não me importo

Se eu for julgada

Tudo o que quero é fazer do seu corpo minha morada

Num piscar de olhos você chegou, me ganhou e não acabou

Você me entende, me convence de que o melhor está sempre por vir

Então se estiver calmo essa noite podemos dançar na rua?

Não precisamos nos prometer nada

Apenas seja minha loucura de madrugada

E eu serei para sempre sua

Eles dizem que a eternidade não existe

Porque nunca chegaram nem perto de onde você chegou

E a culpa não é minha se já cruzamos a linha de chegada e ainda não acabou

Quando seus braços estão em volta de mim

Me sinto tão forte que nada pode me destruir

Pois você me entende, me convence de que o melhor está sempre por vir

Então se estiver calmo essa noite podemos dançar na rua?

Não precisamos nos prometer nada

Apenas seja minha loucura de madrugada

E eu serei para sempre sua

Nunca disse nada parecido

Mas o jeito como você mexe comigo

Me deixa anestesiada

Apenas seja minha loucura de madrugada

E eu serei aquela que te levará pra casa

Tudo o que eu quero é fazer do seu corpo minha morada