Se meus olhos se fecharem

Se meus olhos se fecharem,

Consigo ver além.

Então, apenas imagino,

Mas o tempo não para.

Se meus olhos se fecharem,

Imagino nossos cabelos embranquecerem

Mas, se a morte me alcançar,

Não me busque, seja feliz.

Pode haver em mim raiva,

Até que pareça tudo uma tempestade,

Eu nunca deixarei de dizer eu te amo.

Sim, com as forças de quem pede socorro; “eu te amo”.

Se meus olhos se fecharem,

Apenas respiro e você está ali.

Você é a ideia que absorve a minha mente.

Então, agora suspiro e durmo com você.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 24/11/2017
Reeditado em 24/11/2017
Código do texto: T6181386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.