Best Friend's

Best Friend's

Sempre esperei por alguém assim

Feito pra mim

Que sua sinceridade fosse além da minha

Que nossa amizade importasse

E que quando a gente se encontrasse

O amor fosse verdade

E que fosse amor...

Por que gostar eu gosto de tudo

Mais amor...

E que ele me entendesse me compreeendesse

Eu não sou perfeita

As vezes tenho que acertar nos defeitos

O ruim é mudar os conceitos

E que ele me ligasse mesmo que de madrugada

Falando que acabou de chegar da balada

Mais que sem mim num acho graça

E que aprendesse comigo

E que eu aprendesse contigo

E que me ensinasse como a vida quer

Do jeito que é...

E que me olhasse e me desvendasse

E que no teu sorriso refletisse minha face

E que um dia a gente se casasse

E que do sonho eu não acordasse...

*************************************************

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 22/08/2007
Código do texto: T618141