My Love

Pra você minha linda

My Love

Minha vida

Todas as rosas seriam pouco

Para lhe dar,

O que tenho de mais precioso te entreguei

Meu coração.

Não consegue imaginar o tanto que te queria

Aqui agora, nos meus braços

Para poder te amar

Te beijar

Te sentir

E poder te demonstrar como te quero.

Nada mais importaria

Apenas eu e você.

Seu

Beh

Eu sempre fui seu My Love,

Desde a primeira vez que meus olhos se encontraram com o seus,

Desde a primeira vez que ouvi sua voz,

Tão doce e suave,

Tão sensual,

Morena da cor do pecado

Arrebatou meu coração.

Hoje penso estar sonhando,

Desde o momento que me disse, sim.

Cada um dos nossos momentos são únicos e revelador

Te descobrir a cada dia,

Me faz mais apaixonado por você.

Você foi a coisa mais linda e pura que me aconteceu.

Amo tudo em você

Seu jeito

Sua sinceridade

Sua risada.

Eu persisti e consegui ganhar seu coração.

Por isso hoje, me sinto o homem mais feliz do mundo

Ter você comigo é tudo o que mais queria.

Sou seu hoje e sempre.

Seu

Beh