Amo tudo que envolva você

Amo como você me faz sentir,

Amo como você clareia meu dia,

Tenho medo de me iludir,

Mas sei que você é a minha vida.

Amo como torna tudo mais bonito,

Amo tudo que envolva você,

Esse amor é grande e eu acredito,

Nunca vou te esquecer.

Amo essa sua boca linda,

Que vontade de morder,

Quero beija lá muito ainda,

Vou te surpreender.

Amo esse teu olhar,

Quero ficar te olhando,

Quero muito te amar,

Vou ficar te admirando.

Amo esse seu corpo maravilhoso,

Quero te encher de carinhos,

Vou fazer tudo gostoso,

Romanticamente ou de jeitos safadinhos.

Amo suas mensagens,

Amo quando escreve textos maiores,

Quero te fazer muitas massagens,

Vou te dar momentos só os melhores!!!

Milena Marques.