Nossas lembranças

Ontem quando estávamos conversando, ficamos até de madrugada relembrando tantas coisas…

A primeira vez que me viu,

A primeira vez que nos falamos…

O que fez para conseguir informações sobre mim…

O quanto insistiu…

O quanto fugi…

Como se apaixonou pelo meu sorriso e covinhas…

O quanto bagunçou o meu mundo…

Nossos carinhos,

Telefonemas…

O estar juntos…

Tivemos tantas coisas para relembrar,

Ouvir você dizer com alegria:

“Você foi minha paixão,

Meu desejo,

Meu sonho…

Foi e continua sendo…

Sei que nos conhecemos por acaso,

Mas você foi a melhor coisa que me aconteceu.”

Você balançou toda a minha estrutura com suas declarações,

Saber que você lembra de cada detalhe,

Me mostra o quanto sou importante para você.

Ouvi-lo dizer com tanta convicção:

_ É você, só você e ponto…

Porque eu sou seu, todo seu, só seu.

A sua certeza, me dá forças…

Você sempre soube o que queria,

Sempre me mostrou isso,

Nunca desistiu do que queria.

Já me disse diversas vezes que me ama,

Mas, ouvi-lo dizer, naquele momento tão nosso…

Ficou marcado, foi a coisa mais linda que já ouvi.

Cravo Canela