Amo Você

Eu amo o silêncio

Porque o silêncio me fala de você

Amo a natureza

Porque me lembra de você

Amo a solidão

Porque me aproxima de você

Amo a lembrança

Porque me traz você de volta

Amo as estrelas

Porque nelas encontro você

Amo a vida

Porque minha vida e você!

Jeramus
Enviado por Jeramus em 25/11/2017
Código do texto: T6181523
Classificação de conteúdo: seguro