Poema perfeito

O que eu mais queria
era escrever um poema
da mais pura poesia
que realmente
acontecesse depois...
Ele compreenderia
amor e alegria;
um mundo perfeito
feito para nós dois.
Mas, como este mundo
ainda não veio,
sigo em devaneio
e creio que de perfeito
exista apenas o poema
escrito no recheio
do silêncio que emblema
o nosso desejo imediato...
No momento deste contato
temos nosso mundo
perfeito - de fato.