Bom dia eu te amo

Na alcova é madrugada

te recriei

só para matar a saudade!

E como as borboletas voarei...

colorido logo logo um novo dia...

e a você...darei o sol

para iluminar o teu caminho.

Acorda!

Cheguei!

Quero sussurrar no teu ouvido...

palavras de amor

que desenhei nas conchas do coração...

só para você!

Acorda, cheguei!

Bom dia eu te amo!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/11/2017
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6181629
Classificação de conteúdo: seguro