Caminho do amor

Lindos campos verdejantes

Que me fazem imaginar

Em um lugar aconchegante

Que faz a minha alma sonhar

Sonhos que me levam assim

Por uma estradinha em rumo ao horizonte

Vendo você perto de mim

Torna-se a vida empolgante

O céu é eternamente lindo

E o sol que brilha radiante

Parece até que estamos indo

Ao encontro de uma estrela brilhante

Caminhando sempre juntos

A procura de e paz

Deixamos fluir em conjunto

E é o que queremos mais

Amando somos felizes

E sempre estaremos em paz

Sem magoas e sem cicatrizes

E amando cada vez mais

A história não termina ai

Pois a estrada é muito longa

Caminhamos amando e a sorrir

E ainda mais se alonga

Nosso é por toda vida

E perdurará eternamente

É linda esta estrada comprida

Que nos leva tão somente.

Dueto de Pedro Nogueira & Gal

Gal
Enviado por Gal em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T618169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.