Busca de paz

Somos dois apaixonados perdidos

Neste mundo chamado paixão.

A espera de quietude para nossas almas.

Embalando-se numa perfeita

sintonia, onde a canção seria

nossos sussurros de amor

a entoar uma constante busca

de paz para nossas vidas.

_Goretti Mello