Fassa Ela Acreditar No Amor

Saca que quem tem coração de cristal

Era pra ser proibido se apaixonar

Um coração cheio de amor pra dar

Com fantasias sem fim

Se alguém olhar pra ela demais

Ela não vai saber o que pensar

E se ela começar a gostar

E se começar a amar sem entender

E quiser se ariscar ao desconhecido

E no final das expectativas se decepcionar

Foi tudo uma ilusão de um cara que só queria te usar

Seu coração ficou estilhaçado em mil pedaços

Ela nunca mais vai acreditar no amor

Ela se tornou uma pessoa um pouco fria

Sem o seu coração, não pensa mais em fazer o bem

Mas ainda lá fundo existe uma chance dela voltar acreditar

Se você ama alguém tão perfeita e especial assim

Nunca deixei de lutar pela verdade do seu amor

Porque ela só tem medo de se machucar

Cole cada caco daquele coração cristal

Fassa ela sorrir, fassa seu coração brilhar

Fassa ela acreditar no amor

Denze Flames
Enviado por Denze Flames em 25/11/2017
Código do texto: T6182137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.