(Foto do meu arquivo pessoal.)

*** EU E VOCÊ (Décima) ABBAACCDDC ***
 
 
Eu e você, somos exclusivos na vida e no amor.
Vivemos o amor no fiel encanto dos segundos.
Eu e você, temos o amor, ele nos fez fecundos.
O nosso amor é todo fiel, dele não temos temor.
Eu e você, vivemos a vida com bastante humor.
Tudo que faço, tem que haver sua participação.
Eu e você, temos em comum um único coração.
Nós dois temos o nosso amor, a nossa verdade.
Eu e você, buscamos viver a vida com felicidade.
O nosso amor, vive em toda e qualquer estação.
 
 
*************************************
 
 
*** VOCÊ E EU (Décima) ABBAACCDDC ***
 
 
Você e eu, temos algo em comum um só caminho.
Vivemos o amor na sua total nobreza e plenitude.
Você e eu, sempre provamos em tudo ter virtude.
Nosso amor é belo, é no seu amor que me alinho.
Você e eu, curtimos o amor com bastante carinho.
O amor nos venceu e agora tem o seu próprio céu.
Você e eu, somos desse amor muito mais que réu.
Eu confesso que jamais amei alguém tanto assim.
Você e eu, amamos o amor, pra você eu digo; sim.
O nosso amor é lindo tem a sua ilha e o seu ilhéu...


*************************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 21 de novembro de 2017 – 07:50.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6182182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.