VEM, ME AMA !!

Não diz mais nada,

me leva pra cama.

Já é madrugada,

apenas vem e me ama.

Quero você toda minha,

aquecendo meu corpo,

em teu corpo,

em mais uma noite de amor,

onde nossos corpos se esgotam

Os nossos desejos não ..

Então não diga mais nada,

Já é madruga ,

VEM E ME AMA!!!