Fraseando

Fecundos sentimentos

Fermentados nos corações

Florificados pelas emoções

Frutificando os argumentos

Felicitando todos os eventos

Fragilizando o resistir

Franqueando o admitir

Firmeza para acreditar

Facilitando o caminhar

Fascinante é a lição do evoluir.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 26/11/2017
Código do texto: T6182353
Classificação de conteúdo: seguro