Nau do amor

Pensamentos, incertezas, decisões, razão.

Contraste forte, pungente, doente, coração.

Tristeza, dor, vergonha, solidão.

Respeito, carinho, saudade, comunhão.

Guerra interna, dor, ferimentos.

Sentimentos soltos, em nau sem vento.

Razão e emoção misturados

Alma sorrindo e sofrendo

Luta perdida e ganha

Soldado ferido e lutando

Ferimentos, agudos na alma.

Medicamentos, chegando com o tempo.

A guerra não acabou

Na nau sem vento eu estou

E em meu peito o amor

A batalha ainda está firmada

A esperança é quem me consola

E o ferimento "nem" cicatrizou

Loveteia