Entre les Touches du Piano

Je cherche,

Parmi les notes du piano,

Trouver un accord qui, si je ne me trompe pas,

Cela nous rappellera notre amour cette année.


Une chanson qui est forte, mais qui est romantique.

Par souci de vérité, que ce soit quantique.

Dire à travers le son produit

Qu'il n'est pas toujours facile de se laisser séduire.


Alors que la musique soit comme le poème,

De préférence les mêmes que ceux sans métrique.

Car sans métrique est le goût de la vie pour ceux qui aiment.

Et ceux qui aiment ne se trompent pas :

L'amour n'a pas d'éthique.


Il arrive, s'installe et n'informe pas

Combien de temps reste-t-il...

Et même oublier

Dire que tu peux partir.

Alors que nous perdons notre forme

Et, passant les jours, nous nous trompons.


Mais l'amour a ses raisons :

Il est toujours éclectique et se présente sous diverses formes.

L'amour est un être éclairant.

Cependant, il est inutile de dire qu'il n'est pas toujours captif.

Car ceux qui tombent amoureux ne se trompent pas :

Juste aimer et aimer.

 

Version Espagnol

Version Portugaise

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 22/08/2007
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T618259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.