EU TE AMO A DISTÂNCIA!
 
Amo estar aqui nesse lugar,
Onde as flores florescem e desabrocham.
Perfumadas e prontas para amar,
Sinto o néctar a seduzir os que amam.
 
Amo estar aqui nesse belo pomar,
E sentir o gosto desse doce fruto.
Que leva aos sonhos, e, a amar,
De longe sinto o teu perfume e vulto.
 
Amo estar aqui nessa doce brisa,
Que embala os meus cabelos.
As folhas caídas que o amor pisa,
Delicadamente, sentem no coração, apelos.
 
Amo estar aqui às vezes solitário,
Cheio de esperança de ver o teu olhar.
Ainda, que tudo pareça um calvário,
Um navio que não encontra onde aportar. 
 
Amo estar aqui e ver-te a sorrir,
Mesmo que tua boca às vezes se feche.
Para a minha boca e a alma mártir,
Sinta que a tristeza ao coração fleche.
 
Amo estar a navegar contigo, amor risonho,
Cheio de vida, desejos, e na crença,
De um dia encontrá-la e realizar esse sonho,
Além da distância concretizar esse amor de esperança!
 
Ronaldo Balbacch


São Paulo-SP, 26 de novembro de 2017.
 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 26/11/2017
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T6182682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.