Ardente amor

Meu pensamento vai contigo aonde for,

És a chama que aquece o meu peito.

És meu inspirado poema de amor,

És o corpo ao qual me entrego e me deleito.

És o desejo que pulsa latente,

És o coração a bater acelerado.

És o olhar que reluz em minha mente,

És a vida do meu coração apaixonado.

És a atemporal e intensa magia,

És a síntese de todo o meu universo.

És a mais poderosa e fascinante energia

Que emana do amor de meus versos.

És o ardor que toma meu corpo inteiro...

És o beijo provocante de umidade...

És a carícia arrepiante de desejo...

Somos a sintonia e a perfeita unidade.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/11/2017
Código do texto: T6182695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.