De volta ao começo

Como você está agora?

O que tens feito nesse tempo?

Me conte o que andastes procurando...

Talvez possamos andar de mãos dadas novamente,

pois jamais deixei de ouvir nossos violinos,

uma sinfonia em cada pensamento em ti,

voando como uma revoada de beija-flores,

de volta ao começo...

Com o que você sonha agora?

O que sentes quando vês a paisagem?

Me conte o que tens planejado...

Talvez possamos tomar um café à beira do lago,

pois jamais deixei de ver vaga-lumes em nosso caminho,

uma constelação dançarina ao nosso redor,

bailando no compasso dos meus sentimentos por ti,

de volta ao começo...

Como pretendes continuar sua jornada?

O que a faria me deixar acompanhá-la?

Me conte suas aventuras nesta longa estrada...

Talvez possamos dançar no cais do porto,

pois jamais deixei de lembrar seu doce perfume,

uma sedução de sensações e vibrações em mim,

tocando cada centímetro de minh'alma apaixonada,

de volta ao começo...