Reciprocidade

Eu não te amo mais

Por falta de espaço...

Se houvesse mais espaço em mim...

Eu te amaria muito mais do que já amo...

Sua

Cravo Canela

Minha linda...

Você preenche todos os espaços que existem em mim.

Com seu amor,

Com seu carinho,

Com sua alegria,

Seu riso fácil,

Com sua inteligência,

Com seu jeito mulher,

Com seu jeito menina...

Sou eu que não te amo mais

Por falta de espaço.

Você ocupou todos...

Mas se eu pudesse expandir,

Faria para ter mais espaço

Só para amar mais ainda

Você.

Seu

Beh