Regando a Mente

A chuva leve,

Vai caindo aos poucos

Regando a mente...

Inspirando os sonhos,

E brotando a esperança

No coração gelado,

Atordoado e

Despedaçado!

De alguém que quase

Morreu apaixonado.

O coração

Começa a bater

De forma calma,

Acompanhando

O ritmo da chuva

Que cai lentamente

Na calçada da rua.

Da janela, a

Calmaria da noite

Chuvosa toma conta

Do quarto e

Coloca fim a

Melancolia.