(re)ação de dois corpos no escuro

corpo age sem pensar

incendeia

vira pra o lado

olha pra o nada

fala

transborda

transpassa

madruga

mapeia as costas nuas

desliza no rosto cansado

descansa no ombro suado

e a mente não para

na garganta o gemido engasgado

na boca o sorriso contido

no rosto, o olhar disfarçado tenta camuflar a vontade

mas falha

corpo grita

denuncia

não cala

diferenças aproximam

coincidências assustam

no fim das contas

no escuro

dois corpos não pensam

(re)agem