Amor imenso

Você me tortura,

Da essas sumidas,

Me deixa insegura,

Às vezes dá essas aparecidas.

Aí diz que me ama,

Já me entrego novamente,

Seu amor me chama,

Você não saí da minha mente.

Tanto amor, que chega a doer,

Essa saudade está me matando,

Não paro de sofrer,

E meu coração só acelerando.

Fico sempre imaginando,

O que está fazendo?

Com que está falando?

Por que estou assim sofrendo?

Confio em ti, meu amor,

Por favor, não entenda mal,

É que esse sentimento é dominador,

Mas também é sensacional.

Eu te amo com todas minhas forças,

Eu te amo de verdade,

Eu te amo completamente,

Essa é minha realidade.

Milena Marques