Marcada por ti...

Sinto-me tocada e revelada por tuas mãos!

Acariciada por lembranças, nunca ditas...

Sim, falo de ti querido,

que um dia me fêz viver instantes maravilhosos!

Detalhes, ah os detalhes...

Como poderia eu, esquecer de pérolas vividas!

Lembro de nossa música, que por sinal a ouço

neste exato momento.

E me vem á tona, todas as nossas loucuras!

Fatos que ficarão para sempre, dentro de minha

memória...

Cada beijo, cada carinho, cada termo usado por nós dois!

Como foi bom ter tido você ao meu lado!

Fui mulher diversas vezes e pude vê-lo

sentir-se homem, em meus braços...

A tirar-me a roupa,

com o desejo mais louco e inconsequente

que já vi em toda a minha vida!

Nossas entregas eram feitas, mediante ao

mais puro amor!

E á cada uma delas, sentía-me inebriada

e feliz...

Quantos foram estes momentos!

E pudia deliciar-me com sua sedução...

Embora tenha passado o tempo,

jamais lhe tirei do meu coração!

Izabel Silveira
Enviado por Izabel Silveira em 21/10/2005
Código do texto: T61833
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.