ARREPIOS INTERNOS

Escrevo sobre o amor,

Amor, entre, homens e mulheres.

Amor inferior

Ao do Criador.

Mas amor pela criação,

Pela cria

Suas cartilagens.

Para o leitor em promoção

Desenho sons;

Suspiros e o contato

Do beijo ao lábio

Gravo, entalho...

O polegar opositor

Numa puxada pelo odor de boca

Caligrafando curvas a cinzel.

O mergulho da língua faz ofegar

Pelas extensões de pele

Relâmpagos

Como sobre a floresta.

Taras descritas (discretas)

O silêncio também tem eco.

- Arrepios internos.

Decerto

Participamos e tanto

Da obra-prima.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 27/11/2017
Código do texto: T6183503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.