Minha inspiração…
 
Minha inspiração está voltada para si, tendo em si a razão do meu pensar, fazendo assim com que meu coração se deixe inspirar e procure em versos de ti falar.
 
Como é gostoso poder sentir meu coração inspirado em palavras que me fazem sentir o adocicado gosto do favo transbordando em mel.
 
Mel que inspirado corre por todo meu ser, me fazendo sentir um delicioso deslizar pelo mundo dos sonhos a sonhar.
 
Inspiração que parte de você, indo cada vez mais fundo em meu ser me fazendo vibrar ao escrever.
 
O doce gosto de escrever está em ver que as palavras se tornam vivas, percorrendo o meu mundo como se fossem você.
 
As palavras beijo, desejo e prazer, me levam a sentir o teu calor que se resume na palavra amor.