Mil Beijos

Sentes-te triste e deprimida?

Não gostas destes meus modos

Queria mandar-te mil beijos

Tenho medo de gastá-los todos

Mil beijos de ternura

E mais mil de amizade

Ainda mil sem dor

Mil beijos de amor

Ficam ainda mil para gastar

Para quando te encontrar

Mais mil quando te abraçar

E mais mil para te amar.