OS PEIXES ESTÃO SURDOS

OS PEIXES ESTÃO SURDOS

AS PLANTAS CALARAM O SEU TEMOR

PELOS VENTOS

O SOL ENFRAQUECEU OS RAIOS

VAMOS CONTEMPLAR A NOITE

DOS LIMITES DA SOLIDÃO

TUDO SEM AMOR

QUE TRISTEZA MEU IRMÃO!

AS ONDAS VEM EM FORMAS DOBRADAS

AS PAISAGENS SE DEFORMARAM

PELA PIEDADE DOS ATEUS

AQUELES QUE NÃO ACREDITARAM

NO SEU ADEUS

DESPEDIRAM SEM PEDIR PIEDADE

PARA OS HOMENS QUE POSSUEM

CRUELDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 21/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T61836
Classificação de conteúdo: seguro