SENSUALES

se ainda me rendo

é que quanto mais me dôo

mais surpreendo

se ainda resisto

é que quanto mais a tenho

mais insisto

construo um fio de lã

neste teu cabelo sedoso

desfaço o novelo do amanhã

e quanto mais você caminha

mais surpreendo.

ALEX GUIMA
Enviado por ALEX GUIMA em 22/08/2007
Código do texto: T618375