S'agapó

Na progressão da vida, percebo que tudo aquilo que eu achava vazio torna-se colorido.

Sinto-me preenchida pela simplicidade e todas as melosidades começam a fazer sentido...

Meus olhos tornam-se aliados e inimigos, pois denunciam toda e qualquer reação do meu corpo.

E são esses olhos que luzem ao encontrar os seus.

Fazem-me perceber que não há mais motivos para manter meus dias em tons de cinza.

Agora, poderei utilizar todas as cores, primárias e secundárias, para pintar o quadro da minha vida,

Que há muito tempo andava encostado.

É triste pensar que um dia achei que não houvesse mais esperanças em minha vida.

Mas quando acreditei não haver luz no fim desse túnel sombrio, algo mudou!

E naquele ambiente hostil, cheio de desesperança, irradiou-se o clarão do seu sorriso

A iluminar minha pequenez escondida

Hoje, posso ver os dias de sol e sentir a brisa tocar meu rosto.

E, mesmo de olhos fechados, posso admirar as pequenas coisas.

Você devolveu-me os sentidos!

Diante de tudo o que presenciei em minha vida,

Pude concluir que sua chegada foi um presente lindo

Que transformou os meus dias, que trouxe de volta o brilho que eu havia perdido.

Você apagou meus momentos cinzentos e deu um novo tom a minha vida...

E que certeza eu tirei de tudo isso?

De que nos escolhemos e faremos de nossas vidas uma grande sinfonia, carregada de acordes.

E nessa linda música, todos poderão perceber que...

... Eu escolhi você para amar!

Nãna Boehm
Enviado por Nãna Boehm em 28/11/2017
Código do texto: T6184027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.