Serenata poética

Ah meu amor, poetizo a serenata mais bela

Dedico ao nosso amor

Posso vê-la com um olhar meigo e cintilante

Seu sorriso é contagiante

O ar nos envolve com seu aroma mais inocente

As borboletas que estão ali

Se desenham coração

Uma aquarela é feita sobre ti

Matizam-se o nosso afeto

Sinto-me voando como uma pena

Indo em sua direção, e continuo a cantilena

Faço de cada verso, a declaração mais etérea

Entoado com um lirismo ímpar

Digo a ti cada letra com meu amor mais intenso

Que não cabe mais em mim

A canção ecoa para as estrelas, consegue escutar?

Gritam pelo Universo o que eu quero que saiba

E vou além do que você pode ouvir

Peço-te que feche os seus olhos

E sinta apenas as palavras com um toque acarinhado e fervor

Meu amor por ti, é um tanto aprimorado

Esse afago é minha forma de externar

A canção em meio a noite de luar

Para sempre lhe dizer

Eu quero apenas você!

Minha amada preciosa

A formosidade da nossa união

Eu deixo em versos feito combustão

De um amor que será construído sobre a Rocha

Nesse romantismo que vem da alma...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 28/11/2017
Reeditado em 25/04/2018
Código do texto: T6184082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.