PARA SER ACORRENTADO, NOS SEUS AMORES

PARA SER ACORRENTADO

NOS SEUS AMORES

FREUD PODE EXPLICAR

SER ALGEMADO

EM FORMA DE SUBMISSÃO

PARA SER AMADO

É MUITO POUCO PARA ILUDIR

O SEU CORAÇÃO

OU PARA SONHAR

A REALIDADE AINDA NÃO EXISTE

PELO FATO DOS DIAS NÃO SEREM OS MESMOS

DE ANTES

EXISTE O FATO DE SER CRONOMÉTRICO

O TEMPO

AMOR NÃO

ENTÃO NÃO VIVA ESSA ILUSÃO

SE VIVER

VAI PERDER A RAZÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 21/10/2005
Reeditado em 21/10/2005
Código do texto: T61841
Classificação de conteúdo: seguro