Outra eu não aceitaria

Anjo, se eu disser que te esqueci, estou bêbado

Se eu disser que não te quero, enlouqueci

Quando mandar mensagem dizendo que te odeio, ignora

Se eu passar dias sem te chamar, morri...

Talvez eu silencie a fala

Quem sabe congele o coração

Contudo, se além-túmulo existir outra chance

Que sejas nossa, então.

Por acaso eu esqueço teu nome?

Alguma vez disse que te apagaria?

Manchastes para sempre minha alma

De um tom de poesia

Para sempre celebrarei esse encontro

Todo o sempre, a cada dia

Obrigado por existir em minha vida

Outra eu não aceitaria

FidelisF
Enviado por FidelisF em 28/11/2017
Código do texto: T6184137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.