METADE DO QUE HA PRA VIVER

Você já parou pra pensar

Que já viveu metade

Do que há pra viver

E que ainda não conquistou

O que deus reservou pra você

Um dos motivos

É por você se olhar e esquecer

Que o tempo não para

E a cada segundo que passa

O tempo te faz envelhecer

E você sem o espelho da vida

Continua a fechar os olhos

Pra tudo que está à acontecer

A violência pode

Os seus sonhos interromper

A solidão pode

Fazer o mundo te esquecer

E aquele amor que você não quis

Amanhã pode não querer você

O desprezo pode

Te levar a se perder

E a ilusão pode

Te fazer jamais viver

Por isso repense sua vida

Pois a morte

É um caminho só da ida

Que você não vai voltar

Junte os amigos que puder

Ame a quem amar, te quer

Porque a juventude acaba

Mesmo que você não tenha fé

O lindo envelhece

E ninguém lhe reconhece

Depois de certa idade

Mas o que ninguém se esquece

É daqueles que um dia

Lhe plantou felicidade

(Mauricio Ife)