AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

Eu te amo e tu me amas,

Vamos viver este sonho,

Esquecer de certos traumas,

Ser feliz eu te proponho.

Somos duas almas que se querem,

Por muitas vindas e idas,

Por séculos não se esquecem,

Doutras vidas juntas vividas.

Nossos corações batem forte,

Dentro do mesmo diapasão,

Diviso assim o meu norte,

Viver contigo em união.

Temos um amor de verdade,

Ligado por um só pensamento,

Conheço enfim a felicidade,

Não sei o que é lamento.

Respiramos o mesmo ar,

Comungamos os mesmos ideais,

Corações abertos a sonhar,

Com momentos especiais.

Fortaleza, 13/01/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/11/2017
Código do texto: T6184408
Classificação de conteúdo: seguro