Beijo no pescoço
 
Beijo no pescoço,
Pele arrepiada,
Respiração por um momento suspensa,
E quando vem, vem acelerada...
A sua pele se arrepia,
A cada toque, cada beijo,
Faço amor bem devagar,
Desse jeito o seu gozo vou cobrar,
Neste momento não sou o dominador e nem o dominado,
Simplesmente sou o homem que te ama,
O homem apaixonado,
E cada vez quero você mais e mais ao meu lado,
Não me importo se aos meus pés chora prostrada,
Tudo que vejo, ou enxergo,
É que sua alma precisa ser cuidada,
E para o resto da vida você vai ser amada...
Mantendo no rosto este olhar
E este sorriso apaixonada,
Tudo simplesmente porque antes de tudo,
Sua alma foi tocada...

 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 28/11/2017
Código do texto: T6184427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.