S O N H O

Sonho

o sonho sempre desejado

de um tempo que nunca se fez passado

em que eu entregue às fantasias

das madrugadas transformadas em poesias

de um amanhã que não vislumbrava o amanhã

do tempo sem tempo recheado de quem sabe

do quadro perfeito, mas sem moldura

dos sussurros só imagináveis na mente

das marcas tatuadas e insanas

O sentimento que o coração não engana

O sonho da Alma que o tempo não envelhece