O MAIS LINDO SORRISO

Peço ao relógio pra rápido correr

Mas ele me olha e finge surdo ser

Meu coração é ansioso não sabe esperar

Não vê a hora de te reencontrar

Nos meus olhos quero ver a refletir

O teu jeito tão feliz e belo de sorrir

No meu sorriso posso ver a alegria

Sentir tua presença feito o sol que irradia

Ao mirar o teu sorriso quero parar o tempo

Dizer que habitas cada pensamento

Mas por perto te tenho em cada poesia

Onde reina como inspiração tua alegria

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com