REVIVÊNCIA
DE NÓS DOIS !!!
 
Agora te vejo mais que contente,
vestindo teu vestido mais simples,
e que podes amarrotar à vontade
sem contudo alguém te criticar !
 
Tua beleza não precisa mostrar-se,
pois nascestes tão bela como  a rosa
que no jardim dos sonhos refulge
e encanta a todos os que te veem !
 
Há então em mim e em ti um desejo
de que a felicidade possa florescer,
assim como floresce uma bela flor
num canteiro muito bem cuidado !
 
Então nosso amor se torna precioso
e dos espinhos já nem recordamos...
mas apenas deste momento crucial
em que nossos corpos se completam !
 
Uma magia esperada com carinho
nesta cama... que de nós se esquecera,
e  que no entanto,  agora é nosso ninho,
certamente  para todos os anoiteceres !!!
 
Ah...amar-te ...
e desejar-te...
nunca terá fim !!!
 
Autor: Cássio Seagull
Em 24-11-17... SP