As mais bonitas.

Agora

Estou tão distante

De onde eu queria estar

Eu sinto sede

E o meu coração chora

Quando eu tenho você ao meu lado

Qualquer lugar é bom

Eu vejo anjos na noite

Eu colho estrelas no Céu

Escolho até as mais bonitas

Deus sabe o quanto eu queria

Transformar a todas elas

Nas poesias que escrevo

Em todas as poesias

Que eu fiz

Eu queria tanto ter sido feliz

Agora

Eu estou só e distante

E meu coração sente saudade

Pois você era estrela em meu céu

E foi um anjo na minha vida

Perdida

De tanto querer

Eu não soube escrever

A Poesia correta

Que exprimisse da maneira mais concreta

A tudo que eu quis dizer

E disse

Eu queria tanto

Que você soubesse agora

Talvez até que pudesse me ver

E saber

O quanto meu coração chora

E se ele chora

É por você.

Edson Ricardo Paiva.