RAIOS E TROVÕES

Muitas vezes vivemos momentos
que parecem com raios e trovões,
já que na natureza, muitas vezes,
ela se parece aos seres humanos !
 
Pois palavras ditas podem riscar
como raios esta nossa existência,
deixando por detrás desastres
que se diriam ser irrecuperáveis !
 
Então uma ventania rumorejante
atiça  as minhas ilusões todas,
enquanto borboletas voam a esmo,
nem se sabendo qual seu destino !
 
Onde será que serei eu levado ?
Atiro-me nesse  forte vendaval...
pois certamente, minha querida,
te acharei neste meu voo rasante !
 
Vummmm ... ... ... ... ... ... ... ...
E nosso vento forte
será para sempre
quando eu te achar !!!
 

Autor :
Cássio Seagull
Em 16-11-17 SP