Compor por você

É claro que não pararei de compor,

Versos tão simples e belos,

Como os seus traços singelos,

Carregados de amor,

Toques profundos nos olhares,

O teu jeito,

Em todos os detalhes,

Quando você mexe em seus cabelos,

Fico alucinado,

Louco apaixonado,

Pois só sei querer você,

Pairar sobre ti,

Então escute por favor,

Não pararei um dia sequer minha flor,

Comporei sempre versos e tão simples,

Carregados de amor.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 28/11/2017
Código do texto: T6184941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.