ONDE MORA A BELEZA?

Não é preciso que te mostrem as flores

Para que tu conheças a beleza

Envolta em perfumes, formas e cores;

As maravilhas da natureza.

Não é necessário que te apontem as estrelas

Para que tu percebas o quanto são belas.

Mas a real beleza mora em si mesma;

Mire-se nos olhos de quem te observa;

Fazendo deles, dois pequenos espelhos

Que estampam e refletem teu rosto tão belo.

Percebe agora onde a beleza mora?

Podem até te mostrar o mundo inteiro

E até mesmo a imensidão do universo;

Mas é em ti mesma, que a beleza se aflora.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 29/11/2017
Código do texto: T6185053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.