CORAÇÃO IMPREVISÍVEL

SE BATERES À TOA

PARA TODO E QUALQUER SORRISO

SERÁS FACILMENTE CONHECIDO

MESMO O OCULTO CORAÇÃO

IMPREVISÍVEL.

O SEGREDO SERÁ UM GRITO

NO MEIO DA RUA LARGA

E A VIRTUDE UMA FLOR

DESPETALADA;

AS CRIANÇAS ETERNAMENTE

REJUVENESCERÃO, O JÚBILO E A AMIZADE

SERÃO UM DISFARCE, UMA CASCA FINA

OU O SILÊNCIO ATÔNITO BERRANTE.

GUARDAR O CORAÇÃO DE QUALQUER PULSAR

E VOLTAR A CONTAR O VELHO DITO

QUASE QUE ESQUECIDO

POR QUERER SE AUTO ENGANAR E ESQUECER

QUE O CORAÇÃO SENTE MUITA DOR

ATÉ MESMO SORRINDO.

MALISSAN - 226961849714502

29.11.17

Malissan
Enviado por Malissan em 29/11/2017
Código do texto: T6185059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.