Fluxos e movimentos

MEMÓRIAS SOTERRADAS,

VAGA LEMBRANÇA DE UM TEMPO,

DE UM LUGAR,

VOZES SILENCIADAS,

O ESQUECIMENTO TENTA TOMAR LUGAR,

MAS TIRA ESSE MEDO, ME DIZ QUAL O TEU DESEJO,

O PASSADO É PRESENTE, EU VEJO,

EU SÓ QUERO TE ENCONTRAR.

MAS ALIMENTA O MEU DESEJO,

SÓ NÃO ME MATA DEVAGAR,

FLUXOS, MOVIMENTOS,

EU SÓ QUERO TE (RE) ENCONTRAR,

EU SÓ QUERO TE (RE) ENCONTRAR.

TEU OLHAR TORNOU-SE MUDO,

NÃO CONSIGO DECIFRAR,

O MUNDO SE TRANSFORMA, TEU SENTIMENTO, TALVEZ, TAMBÉM IRÁ.

A MEMÓRIA SE TORNA UM INSTRUMENTO,

TENDO O PODER DE NOS FERIR,

VOU TE CONTAR O MEU SEGREDO,

TÃO LATENTE, UM DEFEITO,

TALVEZ SEJA O MEU MEDO,

DE NÃO PODER MAIS TE (RE) ENCONTRAR.

(JHC, 2011).