Um Bilhão de Motivos

Eu sei que a gente ainda nem se conhece tanto

Mas eu sei que você é a mulher da minha vida

Não foi nenhuma magia que levou até você

Mas quando eu olhei nos olhos eu vi minha inteira do seu lado

Quero fazer você sorrir por toda a vida

Ti apoiar em cada em passo

Se for pra eu chorar eu choro junto

Eu nunca tão seria na minha vida

Se eu te disse se que daqui a uns 9 anos

Eu vou te pedir em casamento

Eu não sou cara de fazer muitos planos

Mas por você eu topo tudo

Se eu abro os olhos pela manhã

É por um bilhão motivos que nem eu consigo entender

Mas só sei que o primeiro é você

Denze Flames
Enviado por Denze Flames em 29/11/2017
Código do texto: T6185151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.