Ai quem me dera...

Ai quem me dera...

Ser um compositor

Para escrever canções

Sem dor e sem saudade

Ser um poeta iluminado

E escrever versos de amor

Sem as sombras do passado

Ai quem me dera...

Despertar todas as manhãs

Ver por trás da montanha

O sol brilhando todo dourado

Ouvir a sinfonia dos passáros

Vir a estrada do paraíso

Por flores ladeada

Ai quem me dera...

E quando a noite chegar

As estrelas a brilhar

Em meio ao véu do luar

Ao meu lado tu minha amada

Ai quem me dera...

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 29/11/2017
Código do texto: T6185313
Classificação de conteúdo: seguro