QUIMERA D'ALMA!

Sentimento que do peito transborda!

Sonho incontido no coração...

Desejos que já estão na borda!

Amor que silenciado ecoa na amplidão.

Alma inquieta te buscando além...

Pensamentos que galopam no vento...

Paixão que de ti se fez refém!

Querer que não cabe no relógio do tempo.

Ternura que espera ansiosa pela reciprocidade!

Beijos que no céu da boca andam pululando...

Sonhos que assim de repente me invade...

poemas que deste amor vão brotando!

Olhar que contempla fixo o firmamento...

Força estranha que me une a você...

Místico sentimento crescendo tão dentro...

Amor que espera na quimera de acontecer!